Moto e40

Moto e40

Патрон переходник с E40 на E27 для лампы E40 GLH-E27/E40-W белый 474019
52,20 ₽
от 5 шт. 49,30 ₽/шт.
Патрон переходник с E40 на E27 для лампы E40 GLH-E27/E40-W белый 474019Код: ЖЛП020В наличии 70 шт.
Патрон GLH-E40-CER-H-W керамический Е40 подвесной белый 474008
56,90 ₽
от 5 шт. 53,80 ₽/шт.
Патрон GLH-E40-CER-H-W керамический Е40 подвесной белый 474008Код: ЖЛП012В наличии более 201 шт.
Патрон переходник с E27 на E40 для лампы E27 GLH-E40/E27-W белый 474020
43,90 ₽
от 5 шт. 41,50 ₽/шт.
Патрон переходник с E27 на E40 для лампы E27 GLH-E40/E27-W белый 474020Код: ЖЛП021В наличии 40 шт.
Патрон переходник с E40 на E27 для лампы E40 47x79мм LH65 термопластик 600Вт Feron 22343
53,30 ₽
от 5 шт. 50,40 ₽/шт.
Патрон переходник с E40 на E27 для лампы E40 47x79мм LH65 термопластик 600Вт Feron 22343Код: ФЦК021В наличии 21 шт.
Патрон переходник с E27 на E40 для лампы E27 26x52мм 682600
76,20 ₽
от 5 шт. 72 ₽/шт.
Патрон переходник с E27 на E40 для лампы E27 26x52мм 682600Код: ЖЭД006В наличии 48 шт.
Лампа 150Вт 6500К 10000Лм HPL-150ВТ-230-E40-6500 661082 145х285мм светодиодная угол 270
1 365,30 ₽
от 5 шт. 1 290 ₽/шт.
Лампа 150Вт 6500К 10000Лм HPL-150ВТ-230-E40-6500 661082 145х285мм светодиодная угол 270Код: ЖЛД626В наличии 24 шт.
Лампа 200Вт 6500К 14000Лм HPL-200ВТ-230-E40-6500 661160 145х285мм светодиодная угол 270
1 549,40 ₽
от 5 шт. 1 464 ₽/шт.
Лампа 200Вт 6500К 14000Лм HPL-200ВТ-230-E40-6500 661160 145х285мм светодиодная угол 270Код: ЖЛД669В наличии 6 шт.
Светильник уличный НКУ 03-001 Е40 со стеклом типа Кобра
1 079,50 ₽
от 5 шт. 1 020 ₽/шт.
Светильник уличный НКУ 03-001 Е40 со стеклом типа КобраКод: УКС027В наличии 3 шт.